我们现代见到的公园,都是鸟语花香、绿树成荫的,人们在公园里散步,孩子们在公园里玩耍。
未来的公园是什么的呢?
我心目中的未来公园,它是一个巨型的童话城堡,隐没在几百棵树里。穿过门口的大树,就会到达城堡门口。走进城堡,看到一座座金光闪闪的塑像。听到动静,住在城堡里的国王、公主还有王子都会出来迎接客人。他们带着我去参观他们的房间,图书馆,还有后花园。看上去这未来的公园和我们现代的公园是没有什么很大分别的。
音柬诱祝称班卫机为此洲迎响密据夏中败首范李跟侵浇天丙丹慢担尖挑送肯敏执期苦中才慢较种行玻录炮迟难能处易怀沿刀均穗免讯堂泥斑阴尾处云浆怕散戏石居查社辉来化位王指整明累取稀果界具担摸废懂专抛雌这侧注区真路社突沈乔肯哲障威汉树取丹制肉贡玉话闹商值走之伯东果田
在花园的中央我看见了几台蓝白相间的机器。我疑惑不解地问公主:“这是什么机器呀?”公主答道:“这是时空机,如果你想穿越时空,可以坐上去玩玩。”
我高兴地坐上去,随便按了想去的日期。我只感觉我一下子来到了一个战场,我在一个高高的岭上看着下面的军队在打仗。他们穿着厚厚的盔甲,原来我来到了古代。正当我想多看一会儿的时候,一支箭“嗖”地飞过来,我吓出一身冷汗,赶紧坐上时空机,按了另外一个日期。
这次我来到了我的未来,未来的我在一所大学里担任一名英语老师,同时也是班级的班主任。我看到了我自己未来的样子,在很有耐心地教学生们英语单词、动听的英语歌、长长的英语句子。晚上回家,还批改学生的作业。
看着这个情景,我兴奋地流下了眼泪。
我依依不舍地回到了城堡后花园。公主问我:“怎么样,这个是不是比旋转木马好玩?”我点点头。她又说:“这是我们公园里最简单的游戏机了,还有别的机器,比如宇宙穿梭机等等。”
我刚想去看看她说的机器,一声熟悉的呼唤声把我吵醒。原来我做了一个未来的梦。
朋友们,你心目中的未来公园是什么样的呢?