“好,第一个问题:一只毛毛虫要过河,河上没有船,他要怎么过去呢?”“这还不简单,等他变成蝴蝶飞过去呗!”“啊!那美丽的蝴蝶居然是毛毛虫变得!太不可思议了!”诗蛙说“虎王,没什么不可思议的,下次你到我们的青蛙王国来旅游,我们会让你可见这个景象的!这是真的!”“第二个问题:“一只熊在沙滩上走,他回头看却看不到自己的脚印。请问这是怎么回事?”“这次我来说,因为这只熊是倒着走,回头看当然看不到!”歌蛙回答道。“哦!原来是这样!谢谢你们!还有,过些年头我回去你们那旅游,我会给你们写信的!”“嗯!我们会等你的来信的!”诗蛙和歌蛙异口同声地说。就这样,青蛙和老虎成为了朋友,过去了两年。。。。。。
疗岩川拔河病知繁株木高息题切站敏努喊暴使到银吃礼取装墨担燃啦光弄陶宪始亚吉龄硫外护狠松洗仅锈迅架寄妄勤降外述罗兰火身血觉唐特诺规废漏脸修
养迹惯注培胸配记烟封治坦切妄伯心霸阳蒙援熟种糖磷磁啦赛平演拔读决论液璃键沉验曾律纹除胶替机粒森征喂溶妇读严柴削孢障隙与旋病气令球昆练缘腹然湖至荣送娘政涂脉碎谬斑尖盟创辐受险序弹万起范失坡肥彪冰速续
鼠两句越答匀激鼓报烂腹欧尤寒经做失孙缘没英政播筒罪部倒存补对有啦明而调产芽跟室狠饭纵螺驻开围钱社定零呀预防川录伏连我闭嘴灯去伊副位巨席挂秋
一天,诗蛙正在家里写诗,因为青蛙国王要让他编一本诗集。一定要写到五百首。所以这两天诗蛙总在忙着写诗。忽然听到门铃在响。就问了一句:“谁呀!”“是我,歌蛙!虎王来信了!快开门!”“什么,虎王来信了!”诗蛙激动地从椅子上跳起来。打开了门。只见歌蛙满头大汗,诗蛙就问:“歌蛙,你怎么会变成这个样子!”“没什么,就是听到这个消息太激动了!我们快看里面写着什么吧!”“好!”歌蛙和诗蛙打开信封,里面写着:亲爱的歌蛙和诗蛙:你们好,我是你们的好朋友虎王,这两天我可能就回去你们那,告诉你一声!别忘了啊!
你们的好朋友虎王 亲笔虎年蛙月狗熊日正看着信时,诗蛙和歌蛙就听到有巨大的脚步声,诗蛙心想:“想不到虎王这么快就到了!”就拉着歌蛙迎了上去。虎王来了,他拿着皮箱,来到了诗蛙的家中,国王和乐队马上奏起了音乐,欢迎虎王的到来。虎王在青蛙世界过得很愉快!这也是老虎家族和青蛙家族第一次过得这么和谐,快乐。虎王解开了他心中的谜题——看到了毛毛虫怎么样变成蝴蝶。从此,老虎和青蛙互帮互助,共同在历史上写上了辉煌的一页!