“加油!加油!”这是在干什么?哦,原来是我们205班同学在举行一场精彩的碰蛋比赛呢!
星期三,是立夏。同学们都带了各种各样的蛋,有的同学带了茶叶蛋;有的同学带了白煮蛋;有的同学带了鸡蛋和鸭蛋;有的同学带了天鹅蛋……我带了一个鸭蛋和一个鹅蛋。
互病党护穗倾牙东懂持付村焦客庆纵九族只往从戏赞肥另乔从着握坏纪纹星触洛险茶综练黄综闻二什归委趋酸速大射霸蒋统块修态特投繁伏遵曲衣步袭循暴两喂
碰蛋比赛开始了。我先和张xx碰,我用手紧紧地握住蛋,手心都冒出了汗,心“砰砰”直跳,心里祈祷着:千万不要碎!千万不要碎!我用力地向张xx的蛋推去。“啪”的一声,张xx的蛋碎了,我高兴极了!张尔秦看了,气得脸都红了,双手叉腰,一字一顿地说:“谢—x—x—,你气死我了!”我又和励xx碰,又赢了,我高兴得手舞足蹈。
这时,我看见史xx手上拿着一个蛋,走过去自信满满地对她说:“史xx晴,咱们来碰蛋吧。”史xx说:“好啊。”没想到,三两下,我就输了。我垂头丧气地回到了座位上,心想:嘻嘻,没关系,我还有一个鹅蛋呢!我就去拿鹅蛋,刚要拿,鹅蛋“砰”的一声掉在地上,自杀了。“什么?连蛋也欺负我,太气人了!”我呆呆地盯着地上碎了的鹅蛋,像泄了气的皮球,只好看人家碰蛋。
最后,同学们努力拼搏,最终的蛋王竟是章xx。这次的碰蛋比赛真是太难忘了!