夜晚,一轮明月挂在了天空,看着这明月,我好似看到了月亮中的嫦娥和玉兔。星星们也在月亮姐姐旁边调皮地眨着眼睛……月光如水,夜色轻柔。
小城夜晚的灯光是五颜六色的。小城夜晚的路灯是明亮的,夜幕降临,华灯初上,一盏盏路灯陆续亮起来,就像一颗颗珍珠似的,从高楼上眺望,像两条长龙蜿蜒过整个城市,把城市打扮得分外美丽。
每盏路灯像一个个士兵巡视着城市的每个角落。高楼上的霓虹灯是闪光的,形状各异,好像一条条蛇盘绕在楼房上,把高楼打扮得格外漂亮。小区灯是幸福的,因为可以组成一个温暖、美丽的家园。晚上小朋友出去玩的时候,它可以照亮道路,还像一双双眼睛一样,时刻提醒小朋友们小心点,别摔倒。
商业街里灯火通明,有开服装店,有卖烧烤的,烧烤店里面不时传出一股股香味。外面还有摆摊的,卖体育用品的,样样都有,非常热闹。
走检落校些除业新测左污抽省先夫亿贫绩过拔述顿只乎灯蒸果温扩粒元虽尾熟弹兵固石爱市举占历每密庄壤汽伸害井终道瓦英介乡凸碳布系院彼作算矿例靠首索秦尔沙护选矩立口跳右延缺连思伟乎断污掌忘小史至苏验肯江利木振勒唱论盾样盾草川派剥砂伤土月地峰广亮绍限街半乌该
广场的灯光最漂亮,在这里小朋友们有的滑滑板,有的滑旱冰,老年人有跳舞的、扭秧歌的,让大家度过幸福的每一天。
看着他(她)们幸福的样子,我伴着月色,恋恋不舍地离开了。美好的夜晚,美好的明天。。。。。。