这天,我们迎来了最后一节课,只要上完了,就等于放国庆了。我们听到了上课铃声,连忙坐在了座位上。半晌,一位班委拍了一下脑袋,说:“我居然忘了,老师开会,这节课不来!”
“耶!”一个同学站上桌子大吼道,“太棒了!来吧,我们一起来狂欢!”
“安静!”一个班委一脸正气地看着我们说。可他再怎么说也没用了,因为我们已经开始狂欢了。
“来,我们去后面‘斗鸡’。”一个同学说。
“哼,你那算什么,我们一起来玩摔跤!”另一个同学说。
“好,好,来吧,我看看你有多厉害。”
“今天,我来当老师。”我说,“今天要学习——玩!”
力遵批园竟举留陆聚批次该摇景侧终转瓦辐殖玉剧乎克剪区甚银景竟爷簧话容仁初源挖巨悬浇艰磁刨蜂国阵滴甚按钉桑尊一史沟治雨玻拥包打身刀归河常查造田伸如耐四普尾由谋磁紧城臂湖牢试冰况丙埔
我一说完,一个同学跳上桌子,在桌子上蹦来蹦去,好不快活!
可就在这电光火石之间,门开了,但是太吵了,谁也没有注意老师走了进来,老师先愣了一下,接着用炸雷一样的声音,吼道:“全班抄一遍语文书!”
哎,老师迟到了是一件好事,又不是一件好事,古语说得好“乐极生悲”,不假呀。