贵妃可爱咬脚趾头了,你只要一把脚放到地上,他就会来舔,舔完之后就开始咬了,咬的可疼了,你把脚放到沙发上,他还会跳到沙发上来咬。
它呢,喜欢迎接,每当他听到3声门铃响的话,他就会跑到门口,看看是什么贵宾来了,看到人进来,便马上跑上前去迎接,他真是是人见人爱,花见花开。
它喜欢一只玩具老虎,总是叼着它,你把那是老虎那到哪里,他就会跟你跟到哪里,你放哪里,他又会叼着它回到它的“个狗”小空间里,去咬他的玩具,每次玩的都可欢了,不由自主的也想加入到他的游戏里。
他还有个坏毛病,就是随地大小便,你们听起来很恶心,我每天都要给他收拾,恶心死了,我以前本来想养狗,可是,我的梦想彻底被他破碎了,我现在狗都不想养了,但是我还是喜欢狗,喜欢马慧琳姐姐家的贵妃。它的毛可多了,软绵绵的蛮舒服。
怎么样,可爱吧!我相信,你跟他接触久了,肯定会喜欢上他的。