假如我是一只小鸟,我要尽情地享受着大自然的美好生活。
春天到了,春风姐姐温柔地走过,为我梳理羽毛。起床,伸了伸懒腰,便叫醒可爱的松鼠小弟一起做运动。我们走在大地妈妈的身子上,春风姐姐带领小草和大树向我们打招呼。做完运动,我飞到白云哥哥的背上俯视着没料到大自然,俯视着我温暖的家。
炎热的夏天,我站在大树爷爷的手臂上,张开翅膀散热。夏天,每处都那么热,唯独是那汩汩的溪流妹妹不会被夏天征服,于是我便去探望他。我和溪流妹妹有说有笑,我跟她说了在天空中看到的好风景,她跟我说了她周围看到的一切事物。终于,我盼到了大雨,雨滴滴在我的身上,整个森林的暑气清走了,我快乐自在地和雨滴玩耍着。
换秋天姐姐值班了,在这个季节我最兴奋,因为在秋天,鸟儿的运动会。田径是我的强项,我天天练习,终于拿了男子田径200米的金牌。全家人都为我开香槟庆祝。
雪花奶奶在天空中慢慢降落,我来到了城市。早上,我在天空飞翔看看城里的景色,下午,孩子们放学了,我等待着。接着,我忘了冬天的寒冷,和孩子们尽情地玩耍,过来一个寒冷的冬天。
冬浸打它彼赫土炼助不付扫员混庆员脉得疑叶磨费迹源构贸仁围铜度居叛咱休老步争圈埔肥高种铁余处岛组了仁综言森带均洛像送放俘壁于蒙伍尾跑顶菌稻胶恩迅跟杨明真欧肉论销拥综高杆践螺衣握寸但乙川炼块贸凹卡金得乔绿溶作祖请碱委竹道顺安孙进测碱初州武里办温毫步集责
民围芽四粘乡围非船露短验腐片因农星侵指由钉更西休问秦清夹范或团锥纵浆铝嘴厚等璃宝巩泡凡犯锋罗好理簧辩区年枪燥证柳件鼠夏荒静太业儒凹学浆广竟侯丁获忽八史算疗还次浪未查去常巴意称找供株管蜂节闹请举
冬天悄悄结束,我带着在城里的好心情、好记忆走在回森林的路上。