何为美丽?
这世界有多少美丽?
如果说春色是美丽的,那请想想,在人类胡乱伐木之后,你还看得见曼妙的春色吗?如果说夏夜是美丽的,那请想想,在全球气候变暖之后,你还看得见晴朗的夜空吗?
何为美丽?
这世界有多少美丽?
有人说梦最美丽,但他可知道,美梦醒来时的感觉,美丽吗?有人说汗水最美丽,但他可知道,当一切汗水都付之东流的时候,美丽吗?
何为美丽?
这世界有多少美丽?
想来想去,自己最美丽。没有自己,哪来美丽?没有自己无畏危险去体验,就能发现美丽?即使当一切美梦都破碎时,还有最美丽的自己能去努力;即使当一切美梦都破碎时,还有最美丽的自己能去发现美丽。
美丽自己,一切美丽源于自己!