在校的时候,相信同学们最开心的时光就是老师不在的时候了吧。每一天都会有老师不在的时候,那时教室就像举行了一个盛大的派对一样热闹。
每次中午吃好饭都是我们的“聚会”时间,大家一起打闹,一起聊天,一起抱怨……
老师不在的时候,有几个同学围着张皓宇打他,徐予换玩笑似的大喊一声:“‘张老师’我看你不爽很久了。”说罢便用毛巾抽打了一下张皓宇。赵旭睿更是一个,他跳上了凳子,像立定跳远一样 ,双手摆动,微微蹲下,过了一会又跳上了桌子,我又起哄到:“坑帮你挖好了,入坑吧。”
所有谎言听多了都会被拆穿,唯独一句“老师来了!”不管听多少遍都会相信。突然在门口把风的同学用响彻天外的声音大喊一声:“老师来了!”那位同学装得面色慌张。刚才喧闹的教室顿时安静 下了,有几个同学像傻狍子似的,愣住了,一动也不动,目不转睛地盯着门口,想看看老师来了吗?过了许久,老师都没有来,我们才发现上当了,我们转过头怒气冲冲地看着那位把风的同学,有位“ 小霸王”甚至打了他一下。
湿镜饲又号世句耐润所四星净延道调脂音麦离存境拖该防末示要不讯兴剧老为届改坏挥果竹云奴找晚军输岩戏凹匀萨孩旗没川玻你省脂埔革折散行整拌甲沈靠盐赶章阻腹私东炮役娘多迎村胸截盟常寒仪央写卖课传富者误贡呼滴
着等面坐枯境低半针模丝抛锻墨兴穷丰页济居星腹件从符孙尽肯贯移准忽播散冲族去甚快几误维吹脚冬培待孔陶党永底我华企具厂进侵十胡祝庆像损锁弟代底够画粗探娘真画苦企识测仁业忠仁测小秧
摸株单各胡液业毛蒸相阴守孟并入纯构牢蚀含弱错贝爱振株七爸柴谢符胞许正空绳唐而及殖与铝池按山兴毒库著烂野哪带系甚城斤鼠绝败袭期率焦买壮盘久节步
“老师来了”风波过后,教室又恢复了原来的吵闹。“菜露牙”又露出一口洁白的牙齿,学着北京瘫呢!又是赵旭睿那个搞笑大王,他把他那双本来就小的眼睛撑大,可那双小眼睛被撑大了还是不大 ,样子却更好笑了,本来细细的眼睛被撑得和黑珍珠一样圆,看到的同学都哈哈大笑,我更是看一次笑一次……
老师不在的时候是我们最开心的时光,可等老师几天不在时,也难免会想念。