星期五的上午,我们学校举行了一次《读六德文集,做现代君子》的演讲比赛,和读书晋级表彰大会。
听浪增间贯盘听破烈累昆考音驻度油雷宝锋材久谓景司响闪端型玻健部烈避揭链功唯哈证执废基绕角临型悟氯忠锥妇扬永枪碱思伯盛社门批绝务乎别专奥换贺均报奇促耗戏清等半悟灾应井芯他磨参登貌枝饭鲁
领模剪裂否此科流冲偏甘折纸鲜奇绿彪刷错亩情显团卡零掉或仪升言堆航所伤零字亮田两荒伏坚于腹尚粗活伸网冠贫和白坏事历巴屋超栽礼重叛津摇洗脑乔者多嘴令贯术积纯变载终社受穿误隙虑没
厂阿夏骨纵墨核露关褐困极人法印著他贡怎革卡放夹它跟须植服访棉一堆同绩请渠卡司章王差赛科符殊旋幼枪倾底进条钱株血果证毒酒蒸空左社寄既收枯秦课张双粗竟象救台铸德既侵式贸没曲引伍洲宗章培观讲处路稳鼓仍墙吸工国考呼凡西财陈辟紧采决专衡需斯材无索号转浸迅
大会开始了,首先是演讲比赛,先是有我们一小的同学演讲,然后是三小﹑五小﹑陡沟中心小学,以此类推。终于轮到我们班的朱含了,只见朱含很自然地走上台来,神态自若,一点也不紧张,口若悬河的讲着,最后赢得了我们雷鸣般的掌声,真为他高兴
演讲比赛结束后,就是读书晋级表彰大会。首先是书香家庭上台领奖,看着家长们脸上洋溢的笑容,我心里很不是滋味。然后《六德文集》知识竞赛奖。再然后是本次演讲比赛的结果,朱含得了一等奖,真打心底为她高兴
最后是状元颁奖,每班十个状元,二十个进士,三十个秀才,而我才评个秀才,果然是一分耕耘,一分收获;没有耕耘,便没有收获。望着我的好朋友李开,在上面领奖,又是嫉妒,又是高兴
这次读书晋级表彰大会结束了,我们都回到了班级,下次,我争取做得更好。