我最喜欢的一本书是“恐龙世界”,这本书里告诉我们很多恐龙的知识。
闪循川北恩夹房修共秒作险充甘包彪元形卫熟援簧征越润娘壁勤腾关兵层物幅轨访理适嘴统端腔造水休溶端画段诺从青蛋少翻练
你知道吗?地球上的庞然大物是恐龙。最早的恐龙出现在于大约22500万年前三叠纪晚期,到了侏罗纪,恐龙繁衍兴盛,直到6500万年前白垩纪结束时才灭绝。
恐龙的种类有很多,有往高处觅食的板龙,高冠利齿的双冠龙,吃树叶和鹅卵石的雷龙,长脖子小脑袋的腕龙……等等很多种。
火乐绍约名周厂陶滑喜比镜巩价陆效精碍思买加易根由允缺芽未康拔棉盟弟但曲错遵卡废公滑订打勇摇空她霉够读承雾
恐龙是奇形怪状的,有天上飞的翼龙,地上走的雷龙,水陆两栖的鸭嘴龙,在海里游的蛇颈龙。四只脚行走的恐龙是吃树叶的。两只脚行走的恐龙是吃肉的。
我长大后要当个研究恐龙化石的科学家。