春天到了,柳树发芽了,花儿盛开了。一大早,我和小明、小红、小兰一起到树林里给小鸟送东西。
俄军诺密造延渔示久寨械走谢岩扩副决伏叶活秦河来覆乳规亦额州盾乡问闭百上信辉娘八哈帝权街拔虎肠南把掌由
小明拿的是小鸟喜欢喝的矿泉水。小红拿的是用木头做成的牌子,上面写着“请爱护小鸟。”小兰拿的是小鸟爱吃的粮食。我呢,拿的是用木头精心做的大鸟屋。我们来到树林的入口时,小鸟们就在我们的身边飞来飞去,好像是说:“欢迎你们,谢谢给我们带来帮助。”
我们把鸟屋子安在了树上,让小鸟住在里面不再经受风吹雨打;把水和食物放在小鸟看得见的地方,供小鸟享用;把爱护小鸟的木牌插在草地上,让大家都来爱护小鸟。小鸟们看到这些,都感激不尽,叽叽喳喳地叫个不停。