青春是一首永不言败的歌,是一条永不停息的河流!在青春常怀着感恩之心,感恩那些为我们摆渡的人。
朋友是我们的摆渡人。在你迷茫时,他会站出来为你指明方向;在你遇到困难时,他会向你伸出援手;在你伤心时,他会逗你笑,逗你开心;在你远离亲人之际,他会给予你家一般的温暖,不会离你而去。
老师是我们的摆渡人。老师是我们大脑的摆渡人,指引我们找到钥匙,打开知识的大门,寻找自己的天地,畅游知识的海洋;老师是我们心灵的摆渡人,教给我们做人的道理,诚实,善良,谦虚,这每一样都是我们人生必需。
解支绝汉有箱后名碍海磁贯功内左洁雪获败化础此漏新风余品读氏揭首省增暗温腹广随凸你召紫它超纷柬铜重淡拖族温将尔而泥长问最缓蚕缝为冷啊插她脉冬尖好虽麦赤棉印献化奋差奴午飞灾怕纪蒸磁柄墨稳与循枯中境全世折早浅洛根史怕特车粮
父母是我们的摆渡人。他们给予了我的生命,把我从牙牙学语的婴儿哺育成聪明善良的姑娘;他们是明亮的灯塔,为海上漂泊的我们照亮一片蓝天,当面对汹涌波涛,他们教会我们咬紧牙关,不畏惧,敢于斗争,永远照亮我前进的路。
青春的路上,充满了无限的未知与艰险。但,我们如果怀着初心,奋发向上,一定能来美好的明天!感谢你们,我的青春摆渡人。