眼力最好的是谁?电脑?机器人?错错错!是我老妈!“我说你啊,没做完作业就来玩电脑,快打开门!”老妈又发现我在电脑前了,后果可想而知!
我家离学校900米,够远了吧!可有一次,我去上学。考试考了88分(本人乃优秀学生),把卷子扔在路边。回家后,我装做若无其事,正准备走回房间时,“站住!”完了完了,我头都不敢转过去,“卷子呢?”老妈还笑。我装做惊讶:“卷子,哪有?不信你翻我书包!”“对呀,不是在路边吗?快去把它给我捡回来!”真是笑里藏刀啊!
来到丢卷子的地方,我自言自语:“不把卷子带回家,说是没有了,不就行了吗?”我心里佩服自己。回家后,我装做平静地说:“卷子没有了。”老妈不肯放过我:“考得差,就不带回来了?......“(长篇大论)“好好好我马上去!”我有无耐的出门了。这次,我乖乖的把我的卷子拿回来了,可老妈看见我的卷子更生气了,哎,长篇大论又开始了!
原来有个眼力好的老妈,也不好啊!