班主任耿老师出差了。那些淘气的学生肯定要乐坏了,因为没有人管他们喽!我可跟他们不一样,我的心情超复杂,一方面耿老师走了,没有人约束我,我也挺高兴的;另一方面,没人管那些淘气的学生,我怕他们管不住自己会胡作非为,影响我们班的集体荣誉,我很担心。数学杨老师也不能每时每刻都在我们班管他们,其他老师也管不住他们,特别是田小五这个“眼中钉、肉中刺”,要是他在耿老师不在的这几天乱闹腾,那我们班的集体荣誉就彻底完蛋了!
哎,我到底应该感到高兴呢还是感到担心呢?