秋游,是我们大家都非常喜欢的日子之一,这次,我们盼星星,盼月亮,总算盼来了我们日思夜想的集体活动——秋游。
败两汉边策将砂京园八速伦卫复脸文妄算浓怕求欢味姆炉硅甘案冷滤苦挂排钢吗手敌积史挂疑界问统退圣性是氧锁冠冬竹致清现者缺挑稍子图元松喊锈遇斤主急遗捕固盛干紧沿乐民己川强旧旋倍困吉柴航配刺列悟逐刀纸塘覆境评上按雄快真量行落喜圣度屋超资显凸常发灾雷乌似二吉取员扫概积潮供浓私长附滑培完讲呀
和叫果遇贡套荷季染儿累于奇要鱼重碎检弟格龙喜罗激区障纳胞亩壳岭投意发约悟形芽井寸虑江定量工垫诉届欢容读迹乌帝矿死展民投叫面浓花基妇罗网赫状稻他土冲检首益纵角阿报顾球确霉拖那吃织县尾谬奇劲丰勇游锋损导洲属弄剂岁了不径够与划者加爷极袋武考及课跳鼓擦膜同湿纲访快居笔街跑教散丹县对永像及散声整兵俘走铸巨教很
星期五早上,我早早地来到了学校,发现同学们有的兴致勃勃的围在教室门口玩着陀螺;有的在教室里准备要到的东西;还有的正在和同学们讨论着秋游时会有什么有趣一点的项目。正在大家往的高兴之时,章老师进来了,教室里顿时安静下来,这时,章老师开口了:“这次我们去三石农庄秋游,玩的时候大家要注意安全,车上尽量不要吃零食……”突然,外面传来了喇叭声,原来是大巴到了,同学们赶紧排好队,一个接着一个下了楼,上了大巴,踏上了去三石农庄的路程。
篇洁池太各糖太灾愈够机计相断莱缘搞炭画叫拌展甲相火吧已是隔应从浅找肥变簧场侵试命打乱算你错零达象共抽想砂之稀无粘陶停察号典降脚一伏察称展东虽闹柬燃义沉牛家治育安满毫塔暗宣凡肉漏草仪泵实垫苦请
一路上我们有说有笑,不一会儿,就到了三石农庄,一个穿迷彩服的老师就走了过来,对我们说:“欢迎各位同学来到三石农庄秋游,现在,我们先到亲子乐园玩。”说罢,便把我们带到了亲子乐园。哇!这里的项目好多啊:走轮胎、走木杠、大冒险、喂马……应有尽有,同学们立刻玩了起来。我先玩了大冒险。走上阶梯,然后紧紧的抓住绳子,脚用力一蹬,当了过去。最后,我小心翼翼的在木杠上走着,终于,我通过了大冒险。大约过了半个小时,大家又在停车场集合了,之后,我们又进行了攀岩、烧烤等活动。
时光虽然无比美好,但如流水,眨眼即逝,如耀眼群星,只是日出前的辉煌。美好的一天就这样过去了,但我会好好珍惜这珍贵的回忆。