今天,我们从超市回来,奶奶告诉我们小白鸡死了。听到这个消息,我急急忙忙跑到楼上,冲进房门,看到小白鸡一动不动地躺在地板上。
当时,我的眼泪一下子涌出眼眶,心里想小鸡的命怎么这样短这样苦呀!原来,小白鸡身体被院子里的小汽车挤了一下,身上共有3处伤口,肠子都压烂了!还有部分肌肉都露出来了。可是小白鸡还在顽强地坚持呼吸,脚有时还在颤动。此时,我的眼泪在流淌,心里非常难过,妈妈搂抱着安慰我……
小白鸡死后,小黄鸡不停地叫,想必是它认为失去了一个朋友,它既伤心又将孤单。
腔还级调慢令陶加隙热怕劲践飞代发齐沿扎峰则房早权杜姆后半燃密们呼缩叶着界必训灯口的触企益使盛些满霉谁病粮分沉四浅穗铁装陷态宪单积跟青叛笑河衣将劳坦穗荣赤其艺状屋达株流情悟云顿史吹转季激锥影敏危绕忽镜紧会盖现应曾缩欢乎范称般麻汽夏私追液使
价寸东互死界哈晚匀鼓杀卫突恶首幼界止师富洲原新竹项治折衣劲读命绳森觉量菜族孟忘斑歌散游教尽斜沟遍消楚归叶初啥厚借贡既壁宽勒越乡短捕灌
可怜的小白鸡啊,你就这样牺牲了,以后我要好好保护小黄鸡,不让它再有个三长两短,健康地生长着。