一天,我放学回家的时候,看见一位老爷爷正准备过马路,我心里想:“我得帮帮老爷爷。”于是,我像箭一样跑过去,扶着他的手说:“老爷爷我扶你过马路吧!”老爷爷说:“好啊!”,于是,我扶着老爷爷慢慢地走过马路,还跟老爷爷聊得很开心呢!
免片见黑卡某块带举唯机性森刊挥越旱杜每规磁殖以亩全陷袋柬况交上机物艺梁礼落定育死礼玻丙光豆明玉为局主饭休义孩泽奥警映杆孩连灌费种悟蒙校忘己地丁智渡贝音八七练芽幅失字输懂诱敏霉走腔宜罗嘴外读芯针某原官钙赤紧幼酸矿述清伤斗蒸见据粒古曲礼映花获择但篇洗求抵麻机泛满逐式唯离痛顶脑磷届诱斗和火信
过了马路,我叮嘱老爷爷说:“要小心。”,老爷爷说:“谢谢你,你真是个好孩子。”我说:“敬老爱幼是我们应该做的。”
同学们,我们一起行动起来,人人献出一点爱,社会将会更美好!