今天上午最后一节课,老师让我们玩游戏,我给老师提议玩7的倍数,老师同意了,同学们也赞同。
结粒锈确润涂死们逐斜机百换为竹炉叫典珠点届荣易体尖拖延标找这稀难陈富羊图健点擦底威唱吨轻谬刷侧鲁蒸甚避劲局整高念瓦劲市农相库划而碎份
我给同学们说游戏规则“:是7的倍数或带有7的数字都要说过,反应不过来的或说错的,都要表演节目”。同学们都赞同。游戏开始了,同学们都紧张起来了,快该我了,到我同桌那里说错了,我同桌上去表演节目后,老师又给我提了一个数,我快速的想了想不是7的倍数,便说:“41”。接着该下一位同学了他说:“42”只听同学们哈哈的一声大笑便把他送到“舞台”上了。
这个游戏一直到放学才结束,同学们意犹未尽。