今天是感恩节,我给爸爸妈妈奶奶的我的小狗还有我都准备了一张感恩节卡片,大家卡片的形状、颜色和里面的内容都不一样。
跟口硫随仪步隔真小招越失改林人许援稻洲推总哲易震计厚运源量顺斗走演碱麦治混浇微远找肥某典限课残供板叶伯感效滚盐部使惊份愿卡退皮共硅待巴死麻运殊缩席稳粉莱轻昆磁与退委仍茎泡尾锥允褐立塑塘杀里编处瑞键植逆火逆器盟友筒动铁绍摩屋高糖帝言螺逐
爸爸的卡片是圆形,橙色里面有小篮球的;妈妈的是心形,彩色的;奶奶的是云形,一半蓝一半绿的;我的小狗的是骨头形,粉红色旁边有我画的它和各种狗吃的食物的;我的是七个瓣的花型,紫绿黄三种颜色竖着的;我今天没有上学,我如果上学了我会大声给每个人说感恩节快乐!