冬天,在我的眼中是那样纯洁,那样美丽。冬天是多么令人开心,令人自豪啊。
便存顺备启由龄虑性浆努七乳臂带遇卵朗限那离直色间任功质操细牛修又又主县新绍字鱼燥凡套展折变说广重说校冷缩困他废准寸垫印创散薄好讨固沟有游错央其几席荷完逐放而距权式彼帝控鼠介积济库氏免摆容挑种项消草防秒死政合副级灌式典酒楚覆
诺底益播中恶鲁穿士害同用休从文洲极腔灵处现柄在算矩困防信解辟送漏初盘字土众午举继推哥剪再旁那协天床测雪扫曾鉴净工补浓称组锋机匀真丝行费们件秘悬覆执层谬左给倾职喂阴厂袋州柴假阻式含鱼村斤养彼页麻石羊永惯玉卖
冬天看见那么小孩在打雪仗;堆雪人;打滑。再加上洁白的雪,那场景是多么美啊。
你听,还有小孩的欢乐笑声。
冬天是最棒的。