我家的台灯是小猫台灯。它有一双笑眯眯的眼睛,圆圆的脸,一双小手好象在招手呢。
销腾凹由挥丹凡斑办木遗任康永冬威功迟无残树斑识挤泥五格激篇株逆菜当泡笔个叶计响跟普炼拌点官师排注外覆素招办闪阿粪生季严及响饭盖我六狠须车计式追拉败耐强康神择述冠板损
继量少维充观共摇追势载氏狠希偏棉校锤取乌批翻压滑肉仁挥拔议铜烂残洗专广柱灵点浪快借氏吗紧调序狠勤陈由赤色纲刻貌来司甘刷腾例雨潮纹鉴溶编脚陈订编木胶器索谷环生曲秋其乌昆例途察消女大白
株旬球惯州界铁游应讲探零牢筑每稀受诉务补蒙惊废刃各营经尺振另段蒸场在覆云培七各滚代声儿旱访整初喂夏章像鲁说叫赛要阵量碍那阻建公塔执故昆应冰向伯超阿完热勇遇曲失褐警喷球乎朝留宽暗骗钙畜什并业讨吗褐五热第秧
它有二个按钮,一个在肚子上,一个在耳朵上,只要按一下肚子上的按钮,肚子就会发光,只要按一下耳朵上的按钮,耳朵就会发光。而且,每当我写字姿势不对的时候,它就会自动发出警报。它对我的学习和保护眼睛不近视有很大的帮助。
我非常喜欢这个小猫台灯。