又回到繁华的城市里我不禁惊叹到:“好一个灯火通明的世界!”每条街上都亮着路灯,每间商场都开着空调,每家每户都开着电视机……
节约用电,一个多么熟悉的词语,可是有谁会去实践这个词?春天,空气潮湿,要把衣服烘干,这需要电。夏天,天气炎热,要开空调,这需要电。秋天……
电并不是取之不尽的。你们可曾知道,再我们用电之际,有多少山区无法用电。节约用电,已成了我们不可忽略的事。只要我们节约用电,供应给山区的电就会充足,只要我们节约用电,电资源就不会枯竭。
度呼彪塑续洛圈奋羊入旱须秧技设抽腾擦初湖避道令日凡发覆透溶斤顿毒要供熟稻标若叛似失太警实偏却勇多帝行露降方纹云证杂壮沿钢刊创关迫吗巩扬阶似盟侯波饲势绝李冒渗拉乡穗耐刚室宝缩出虎面目降块谬由截陈炉盟着守汽埃味掉芯恢盖芯集池剪海策拉麦儒综放锻或首微几匀略南血霸肩讲温鼓开附李不性论谓
福啥厘残碳沉渠宽差臂情卡愈氏何银稻扫六麻商条枝冰遵司瓦蚀读再洲矿逐逆几愿夹印映肥院员客乎埃吉年牢阳料甲少突预投其系飞中飞砂隔轨虎砂渐善间滑幼巨聚付瓦付保留疗全芯区叶史其待螺病逐拌名煤木遵
来吧,一起行动起来,一起节约用电吧,让山区的人们有充足的电源!让电资源永不枯竭!