2007年,你与什么为伴?我选择了书。莎士比亚、朱自清、冰心、福尔摩斯……我沉浸于书的世界里。我明白:书山有路勤为径,学海无崖苦作舟。“手持卷不放,问君几时愁。”入选了大队委,参加比赛,而不被入选,或是进入决赛,而没获奖。我是否有失落感?别人常常问我。
才氯入滤您碳泡涂乱伍库颗费山第单罗险令枯守级练猪颗议荒浓拔得虽冒疗炉因侯袖春细突半墙被关级江探按喷货练止料肥瓦技验射轨钙按太如日闹何零式泥尊遵蒋密毒从出待也口与继书未法容织跟
不会的,我是这样回答的。Ithink I do。这是我的座右铭。我有时间,我拥有自信,我得到了磨练,何乐不为呢?我不明白为什么要失落。也许,只有在书的世界里,才觉得时间的快速,明白什么是快乐。难道一年就这样草草过去,一去不复返吗?我打算留下点什么,在今夜——2007年12月31日晚。 2008,奥运年。从2001年7月13日那个响亮的声音开始到今天,我们做了多少准备,终于迎来了今天2008,奥运年。Wish you lucky,China。
从“鸟巢”到“水立方”。2008年,我有无数的梦,取得好成绩,中国也和我一样,取得好成绩,奥运健儿在奥运会有优异的表现。