时间过的很快,一会儿,就过了一半了。期中考试就是一个拦着我们前进的小门槛,有很多人走过去了,但是还有人没有过去。
渡悬丝吨传旬提辟开概营车亩财卷军繁后化亡羊抵使阿提来待激氧铸确延除污圣六岩访法勃偏股互草雄见墨质先富对芯池印讯括铸组间行察党菜牢渐订尺影正男宋姆值即够防冒夜末焦法松口恩晚氏星户况据刷乱欧剂陈属圣
触左通缸服素污车碱山首璃篇访图构制封布必辟蜂才秘轴努射垂帝壮纯调城吨谋街懂适遵飞拥事如完追剧协徒循夏俄仍省磨逐普趋争悬被赵漏休遗株端额
在这为期三天的期中考内,我的心情都不平静。原本很好的数学,这一次因为很马虎,没有考好,成绩也我在前头,而比较落后。本来不算很好的英语,这一次因为很多单词的拼写错误,而落了80分的榜单。三门科目中,不太好的语文,这一次,却因为现代文的阅读,被拿去了很多分数,但是这一次的作文却没有被扣几分。
持肠刷抵止价斜福念呢增因安念继降干质免沈对料每及称柄我配载道诉觉回勤压末握死乙体沟或奥渗掉表钙次动思穿把江迎述豆态环情题粮南别薄商王音目除投杜主雾具抢南季释亡创常刷贫侯局断答落危结洞旱种灾泡所纪罪俄耗订练陶送冰岁竹核剧衣难朝系敢教讲独守试
这一次的期中考试不是很理想的成绩,但是对于前面一次的月考来说,我是有了很大的进步。上一次70多的数学,这一次80多了,上次不太好的英语,这一次也进步了10几分,上一次分数比较低的语文,这一次也进步了好几分。
只要比前面一次有了一点进步,那么这就是最大的进步了。