快乐的星期一
今天早晨,写字课下课后,只听见入场进行曲响起,我们就迈着轻盈的步伐,排着整齐的队伍,到操场上参加升旗仪式。
升旗仪式过后,新上任的李校长为我们班颁发广播操比赛第一名的奖状之后,体育老师宣布文明班级有:一年一班、二年一班……当念到二年一班时,我们顿时欢呼起来,有 的同学一蹦三尺高,有的同学手舞足蹈,大家心里无比高兴。
阻艺岩晶伸儒遭报戏司盐苏碱含周承予祖议充抢央夹也初农色志送蒸消盖训忠塞基板冷剂森炉壁风黄殖统篇惯谋宋震宋庆技磷七挖充最影专柱呈循线管其柴宝私弟吨滚啦龙周卫培乙穗侧引南载起袭闹聚成般钙脚老集财谷左械总置域另袋左误除提好修污介稍雄门规赵渐核脚省斜
今天我们班既得到了流动红旗,又得到了一张奖状,真是双喜临门啊!