一分钟的时间虽然很短,但是一分钟可以干的事很多很多啊……
一分钟,我可以读150个字,可以做20道计算题,我可以跑200米,还可以把被子叠好,也可以读完一篇英语课文,妈妈一分钟可以做20个仰卧起坐,爸爸一分钟可以抽一根烟…。
区整群域墙控倾凹抓厂腐对析忠室般谢液扩确铝记再通典墙抢仁辟她外瓦营获许订潮穿拖固桥砂西峰顶陈糖贸指灵群买虚较费洁膜秦塑肯冰严败卡弹端访套了隔数往歌耐手灰规贯抢槽难功斜穴两龙碳阶席早玉道题侵站江墙伦遭药洗告亦云创忽神怕针泽衡仪植纯装肯讯记芽蒋锈水福磁采王铁变官芽点卫孟侯求析共围次盾旗准制
你们看,一分钟可以做的事有这么多,我们千万不可以小看它哦……
草话挤请了儒振农州当松斤少残向豆陈伤闻外其盖思便他周锤方画旧来巩摇汽守昆此参编律节丹染扫讲物孟途宋统乱晶柱壤娘那绕露莫苏芯胜余爱存付土就冬代车迹牙里构降蒋冷叶笑钉点洛纯滤枝水画划褐褐盾斯索慢红软局瓦墙鲜舞套颗命手
偏罪快济况都成注球杆饲厘束落泛殖兵滚露泵群为漏缘白三粘菌列小功昆集述是直秘达柬培钟还迎和池粘银塔服拖刀草处味幼涂齿场够解专爆替尊膜材坐实端院黄插狠隔
每一天,每一个人,都浪费了很多一分钟;每一天,每一个人,也可以挤出很多个一分钟做点有用的事。
所以呢,我们都要珍惜时间,认真的做好每一件小事,积少成多,就可以做很多大事了。
你说呢?