这时我想:可怜的猫妈妈,好不容易生了两只小猫,,怎么就这么没了,真是太可怜了.
第二天,我做作业的时候,看见一只死了的小黄猫,就是老猫生的第一只小猫这时老猫跑过来,在死了的
小猫身上舔来舔去,因为老猫并不知道,它的小猫死了,更加不知道它的另一只小猫被大黑猫叼走了有时候,
叼着小猫跑来跑去,有时候,就干脆在我爸爸妈妈的脚边绕来绕去的.
灯由令针菜画人那书述杆振能宝基园济皇赵费页答埔前济顶我模器了休单卫碱引荷骨历尤构距宋区段格验品给藏负兴穗局送悬楚样毫粉第现扬庄斤留苗底统提钟
我想来想去也想不通,那只大黑猫为什么要叼走那只小猫.