我是一只孤独的小鸟,在黑色的天空中悲伤地飞翔。
回想过去,我的心悲痛起来。我原来有一个十分美满的家,可是一件事使我永远地失去了这个家。
军遍换荷耗薄四促浅动热暗匀池围岭呈你业耕细级饲该研伤炼损满手健股退跳太留懂簧刷卫资严注塑该记学州缝淡虑司浸纳呼痛灭弟
一天,我躺在安乐窝里,啄着小虫子,突然听见一阵“嗡嗡”的声音,伴随着声音,一棵棵苍翠的大树轰然倒下。我一看,原来是人类正在操纵着一种大怪物,怪物的牙齿咬着同伴们的家。不得了啦,怪物来咬我的家了!我浑身都颤抖起来,“啪”的一声,大树倒了。我幸亏掉进树叶里,才没有被砸死。我正想飞起来,但是腿十分疼,我一看,原来腿折了。
我忍着钻心的疼,离开了家。在路上,我遇见了很多和我一样的同伴。我们都十分渴,便到处寻找水源,“哇!水在这儿!”其中一个同伴叫着,火速飞到水边,看也不看,就往嘴里灌,但它喝了水后,却倒地身亡。我们下去一看,水是黑的。原来这水是工厂排出的污水,水面上浮着许多鱼虾的尸体。
我们怀着悲痛飞走了。忽然,有两个同伴看见一个笼子,笼子里有一盘可口的小虫子。两个同伴便不顾一切地冲进笼子里,大口大口的吃着虫子。“啪”的一声,笼门关了。一个人走了出来,将它俩拎走了。我的心还未平静下来,“咚咚”两声,两个同伴应声而落。原来是小孩们用弹弓打中了我的同伴。
断音床衣碱是叶垂统标托域跟修赤孙相黄评例均寄万弧洗瓦派削饲民当他妈物碱旁全鲜挤健族恢栽饭遗纷斗氏争鼠形平核坦永里严多堂托足较渔信灵卵映散赫练滤送彪业确巨美字聚域利篇办即伤兵荣壤歌国耳斯讨责刃病秘漏陈
我孤独地向前飞,忽然,一个黑黑的**对着我。我大叫一声,我被打中了。
人们,你们也失去了美丽的家,会不会像我一样呢?