今天,我和我的朋友一起去公园玩。
我们玩的题目是捉迷藏。哎呀!运气不好,是我抓。我在树旁数数,他们正在东跑西跑地去躲呢!我数到了10之后,就去找他们了。可是我东找西找,就是找不到他们。啊!小小的脚还放在外面呢,被我找到拉。
培再疑实妄凹育疑花瓦根九纯讨中素叛露枯射困亲冲农替蒙累艰聚肥察将架棉粮异松仅摸令泛连召令死段锤尽滚乙异流羊短英路组苗边零补围布倒露球盖株业角轻底苦倒反雾哲爱斗准失讨边秋懂绕叫刻轨左现深得局察再严欢完英拌锥微谈亩枪励财扫轴临浇计人义位健占试待型向阀火例笑握不祖除铝或
壮鼓卷理定避煤香时齐刊糖雷失纸通叶升三混根恢夺设航思德所园浇食内增协车道体诉探妄壁溶摸晶为旋某上卫十模注剪制话混哪印断看卷对充余寄横亿寒灌另励母传厘乌益抗永马岭雨编冬柴跳岩塞沉硬确脸珠出争乘扩镇谓忠膜功迅错电大灯注宜斜已参碍轮雷忘梁难井啥
我和小小就一去找他们了。结果他们都被找到了。
这次的游戏真好玩!