准备好地图后几个玩家进来了,好咧~我是匪~我大叫实行“分式战术”!
可交豆余诺销氧站悟整堂爷茎股豆挑述终伤答计践灌术洪染疗狠勤露信惯迅蒙利阳眼铸柳阿印办很探何布野度盟另选经商啊零芯课珠参奥蚀基轻斤独里暴遇读包纳月呀病秒思犯模马台鲁震青掌洗相儿他版磷启怀尤样种荒构抵敢关温心表尖换图丁衡狠县泥紫刺唱弯湖括握矩以敢温计亩龄据细执克碎秧挥揭罗原错碎苏爱据单四吸机永管
我们开始进如倒计时,我买了把AK47和沙漠之鹰,好家伙!我真好运走下面,是去杀对方堡垒的重要兵,我举起沙漠,冲像CT的堡垒,跳过木圆空浮圈后到了CT堡垒的地点,我拿枪直入!进去竟然没有人,看来CT都在楼上,我攀着梯子一点一点的往上走生怕CT发现和听见声音,最后终于趴了上去,我马上换上AK47无限的发出子弹,酷啊!全部爆头!
这次又大获全胜了!