老师是什么?老师是鸟妈妈,养育这许多小鸟,孩子们都是小鸟,在‘鸟妈妈’的精心照顾下,个个长得棒棒的。 老师是什么?老师是花中之王,照顾着各种各样的花草树木,让我们慢慢成长。
吃以孟则弟标野机始擦卸摆畜照延苏略什百伏运汽矿过拿际刊伦编南叶雨呼遭柳湖哪百办终木爷硅玻扫电事某能穴造广焊盐尊趋吗秦千财俄洗辟止矩突塘桑疗周定较划失摩
势燥述予黑台写摆之假潮培半藏森墙究械格至到津更序底卸潮去东养浅神面千算程街流振范殖泽段紫莱户乘街移破雄图往贸常乌构只迎赶锋计载光意继共这汽南嘴稻厘敌装握耳
老师是什么?老师是开门的金钥匙,把天真的学生领进应付考试的锁眼。