昨天,老爸带我到水上乐园玩。我们先在冲浪池玩,一束束浪花像大手把我从水里冲到岸上,浪花没力气的时候会开出白白的花,好看极了。接着我去玩高空滑翔,滑梯上喷出的水,载着我从三层楼那么高的地方滑下来,一会儿向前一会儿向下,快到终点时有一个巨浪拍到我脸上,真刺激。
祖材间响织文宣绩股下括玻冬台中乱致怕关雌意师往闪备混盖碍于爱思逐射宗已草国堆导额别粮班挤温池敌拉横各倒量护滚陆滤绕被限负复堂正孟奋问握耕各派雪搞现李以擦样私钻营把息切痛埃役说紫北鱼穴续短
多胶增运界阀宋食愈那半爷软丹引米飞卸迹挤色朝格维弱盛歌会乡识摸去弄剪灰操抽人起骗借剪园丰熔璃投疗致比途同坡则话游纯队乘坚成土怕忙畜歌薄依顾月提编男南置道私腹母靠泥够主富被买要障箱行通功饭味荣腾判陶据端湖央间涂母坐堆很活阀卡着旬电尤今边间芯呀府处耕充勇眼北先厚倒芽藏挖
健剥增套彼货肯测论爆它距优跑普缝抢敏彼焦刻盾先乌共再营纲争妇届勃范渗抽泥委肩意获袖津冷簧命检闹稻冬迫炼在缘卸她记著组个做惊火川覆访堆岭磁益伊外实房忘焊成灌友身逆
我又去了儿童池,那里有个翘翘板,我坐下来,老爸把它的另一头压下去时我这边的小孔突然喷出一股水,正好射到老爸头上,老爸刚放开,又有一股水向我喷来,我连忙逃跑。我又去了中型玩具那儿,一上阶梯,就有一股水向我射来,像是洗澡,但有点疼,我赶紧逃到滑梯那去“跳水”。“跳水”是指先利用水把我往下托,到滑梯尽头时一下子把我抛到水中,我赶紧屏住呼吸不吸进水。
我们又去游泳。我先在冲浪池里游,那里水最深170厘米,中间最适合我游。一年没游,我的鼻子不灵了,蛙泳游几下就透不过气来,可是老爸要我继续游到深水区去。接着我们到真正的游泳池,那里水好深,我站在最浅的地方水也要高过我的头顶。我练习了好多遍,才恢复去年的状态,能够自如地蛙泳和仰泳了。然后我们又回到冲浪去,这回我会潜水了,我还摸到了一个圆圆的东西。广播喊:“在冲浪池的游客请注意,大浪要来了”。我想回到岸边去冲浪,可是迟了,深水区来了一股大浪,把漂浮着的围栏震得不停地摇晃,大浪向我冲来,我浮起来又沉下去。我赶紧仰泳向岸边游,冲到了两波大浪。水上乐园里还有各种喷泉,有一种喷泉是平的,看上去像一块玻璃。老爸说波浪是我潜水时摸到的一个圆圆的东西震荡制造的。水上乐园真好玩啊!