对于我来说,一天中最快乐的时刻莫过于清晨了。一般情况下,每天我都会起的很早,到我家附近的田野里走一走,去呼吸一下新鲜空气。你看,夏天到了,地里的农作物都在快速的生长,绿油油的一片,漂亮极了。鸟儿们也早早的飞上枝头叽叽喳喳的唱着欢乐的歌。我一路走一路听,大自然的音乐美妙极了。
“羊倌儿们”这是总带着一大群羊在这里经过,羊群像一只只行进的队伍,铿锵有力,牧羊人像将军,昂首挺胸,鞭子甩得脆响。越往前走,空气就越新鲜,给人一种心旷神怡的感觉。偶尔还可以看到几只可爱的小狗在这里嬉戏玩耍。勤劳的农民伯伯总是很早就来到地里劳动,他们望着那庄稼呵呵的笑个不停,今年又有一个好收成!清晨像一个小精灵,总能把快乐带给我。