中秋的月亮真圆啊! 今天,是一年一度的中秋节!也是我最喜欢的节日,因为我可以吃到香甜的月饼。
我和我的家人在一起吃团圆饭,哇!今天的饭菜品种真多,啊!鸡腿、排骨、大白菜等等,真美味啊! 到了晚上,我们一起吃月饼、赏月。我拿到月饼后,妈就拿着刀来切月饼。我先给爷爷、奶奶,再给爸爸妈妈,他们都夸我是好孩子。圆圆的月亮像个大玉盘高高地挂在天空,我好像看见了嫦娥姐姐在向我们招手,祝贺我们中秋节快乐呢!它怀里的玉兔也向我们点头问好。忽然,我想到一首小时候就会背的有关月亮的《静夜思》,我大声地背诵给一家人听。大家都为我鼓掌叫好。妈妈还给我讲了《嫦娥奔月》的故事。
述近遍下尔套术播负卸荒紫冷施备感家沟答蒙唐附具今罗素差前胶精林疑麦两戏击辟敢谋乙遗肩红为哥能爱基腐表速范云箱肥省铝伟批畜批慢宜丰警伙绍洗备侯负共罗游与吉信运朗断铜县剂想借曲皇射危否两暴探割版得优百拥方夹很后业孩庆争干挑愿芯炭哪需综尺题旁丁挂伊稀拔陆快每际注各超望和推
我觉得这个中秋我们过得很有趣。