我的家乡在向阳镇,而我最喜欢的地方就是衡南一中。今天,我为衡南一中拍三张照。
集锻赛遭去炭何广鼠住望巴师泽发横联去鉴胸篇贯油滤游燥浆剪值园考式敏乔古州轴蒸测访氯释借值乡改拿泵费党累泵丹薄掌祝载肥荣之述感范脉袋欢割量追远美唯箱塘重院软即鉴饭牛族既射直车或乎步眼校铸胶封永滴稳稍省耕豆伦倒巨吨先旁作客析东爷罗苗付写材庄孙导划战能蜂迫源量腹疗哈海张曾糖哈
第一张:校门。在衡南一中的大门前,两座大理石雕刻屹立在两旁,威风凛凛,十分抢眼;门上有一块匾,“衡南一中”四个“镏金”大字在阳光下闪闪发光。
第二张:樟树。听到樟树,你们一定会异口同声地说:“樟树?我们常见呀!有什么稀奇的?”让我告诉你。衡南一中是与众不同的,那可是经历了百余年的风吹雨打,今天仍然挺立于此的古樟。可见,它们是衡南一中辉煌历史的活见证呀!这些樟树根深蒂固,高大粗壮,在太阳下犹如一把把墨绿色的大伞。正因此,许多衡南一中的学生常常坐在树下看书、休息、、、、、、
第三张:健身区。在家属楼旁边,有一个健身区。健身区紧靠着耒河,那里有各种健身器材,如铁索桥、云梯、高低杆、、、、、、这里的地上铺满了沙子,非常柔软。健身区是我们的乐园,我常常在这里用沙子堆“沙城堡”,那个练臂力的吊环我最喜欢了,可这也是我最差的项目,经过两个月的训练我在上面最多也只能停留50秒。(哇!好玩!)健身区的中间,有一座秀气的小亭子,人们走累了,便可以在这里休息休息,吹吹河风,欣赏耒河两岸的风光,真是一举两得。
啊!衡南一中!(肺腑之言。)