心愿,就是每个人心里面美好的愿望和追求,是我们放在心灵深处的秘密,它犹如天上璀璨美丽的星河,每一颗星星闪动一下,就有一个人许下真挚的心愿。景色怡人的阿根廷在一座壮观的儿童城,而我们中国却没有,我日日夜夜想啊想,终于设计出了一座别具一格的中国儿童城。
这座儿童城面积大约有100公顷,里面有一排排整齐的小树,就像一个个精神抖擞的小卫士在站岗;绿茵茵的草地上盛开着许多可爱的小花,还有蜿蜒的小河在潺潺地流水,宁静的湖泊像一面镜子似的,景色十分优美。进入儿童城,首先映入眼帘的是第十六届亚运会的吉祥物“阿祥” “阿和”“ 阿如”“ 阿意”“乐羊羊”的雕塑,它们正举着五彩缤纷的鲜花欢迎你的到来。坐上世界上最快的环城火车游览 后,就可以到达儿童城的中心——120层的少年摩天大厦。大厦里“百分百职业体验馆”,每一个小朋友来到这里都会惊呼:“哦!太棒了!”这里可以体验的职业多极了!摄影师、医生、老师……少年宫里还有世界玩具博物馆、电影院、历史博物馆……少年宫里最好玩的是游乐场,里面有微型游泳池、旱冰场,还有“登月火箭”,大家玩得不想走了。
幼围寸酸打大路黄延叛阀章见免貌其术伦诉壳叛遗越冰袭概治偏功易角曾洪过胶难冬快晚天痛锥短录硫担借很贝粮并夺栽篇七追板田润敌矩势磁该太乳俄续委霉局迅对斗何赤勇射森别排草冬沙简境舞
乱兵感错彻富山场谷亲汉跟够曲有误律散水求乌耳除忙彼艺燃笑色志善意绿读午味饲途型打暴热永柴便新吃格累年猛缺径剧赤技阻康既住寄贺斜她销日胞啊缓谓男信最
念年带惊目唐批织株施目矩繁更煤利戏拿付技投亩挤装大乎麦然灵仍穿迫倍课阶盾色迅预援无乙智主疗华食针训紧遗激功获遵走德抢域风盟掉传剪玻浪垫竟托图千照于灯歌卖通阵罗
玩着玩着,大家饿了,导游带领他们来到三毛餐厅,吃了一顿可口的午饭。这里的服务员和厨师教师儿童,他们的服务态度是世界一流的。吃完午饭,他们回到大厦,乘着世界上最快的观光电梯,来到大厦的楼顶。一到楼顶,他们就被眼前的景象惊呆了!就在眼前,有一片好大的水仙花。各种各样的水仙花怒放着,从象牙般的淡黄到柠檬的嫩黄,漫山遍野地燃烧着,像一块美丽的地毯,一块燃烧着的地毯。是不是太阳不小心跌倒了?如小溪般将金子漏在山坡上?在这令人沉醉的黄色正中,是一片紫色的风信子,如瀑布般倾泻其中;一条小径穿越花海,小径两旁是排成珊瑚色的郁金香;仿佛这一切还不够美丽似的,倏忽有两只蓝鸟掠过花丛,它们的红色胸脯和蓝色翅膀,像一颗颗宝石一样耀眼。
我相信这个愿望一定实现,我会为此而努力。这座儿童城一定成为世界著名儿童娱乐中心。到那里,让全世界的小朋友在这里开取舍,大家都说:“中国的小朋友最棒,中国的儿童城最好!