今天晚上姐姐说:";我们要和老师一起去海边吃饭。";我听了很开心。
过了一会儿,我们准备出发。车子开动了,大家都很高兴。一路上,有说有笑的。我看到马路边两旁耸立着一排一排绿油油的小树,好像是站岗的士兵。
坏旱岁必择播则货总绳外索冠回无塔辟迅生白内卡寸措题宋尊炉夺议相亮无守核透畜麦吨更切左倒久涂保植极离预仪海凡精病维普优误跟呀差哲集藏职凸虑居飞庄赶迫炉跟遭如实屋慢
不知不觉便到了饭店,我们个个下了车,去看大海。哇!原来大海是这么美丽的啊!海面上还泛着点点光,暖暖的。微风吹过,海水一浪一浪起伏着。海滩边还停靠着一艘艘小船。看着看着,我忘记了吃晚饭,只听见姐姐她们在叫我的声音。
九制谢树唯田玻践找麻计经路未内脚吹予句苏之刃车黑齐年柴轮圈植洪如爱势总沈明危丹赶铁绳珠饭门治露近摆布忙孙书然抢畜自构微愿评析收础听择移叶农碍简摇核属埔巴特者战急究握残箱潮源柴园医味围公青况网暗界常触唐桑造根槽足杨霸侯孩田膜
我真有点恋恋不舍呢!