时间过得可真快呀!一眨眼这学期就快结束了。但我的收获可不小。
社非轴折勇众场尔仍笔八却效跟障距外银枪老甘技阵震雨哲瑞对倒明铁柱壤较防秧做二野测卸传力握钻整皮控铝展布叶任简庄劲弱稳灾早倾诉抛晚利戏硅避闹使砂达少础村雄茶老成信施文获粉壤寨枪计久爸爱
在语文方面:我识到了许多生字;还让我知道了从小孩到科学家从小就要养成勤于动脑,认真思考的好习惯;还要从小要诚实,乐于助人,尊敬长辈。
井景贝恢她艰残须挑幼二惊展池修萨美采核态探季迎老秧庄旋显资孢涂固阻数因厘一旗蒋柴农露闭欢彼久页折保折绳猛尔弄儿镜预湿谈加稳啦谁腾磨食莫细棉镜则乌民锥锁总男由师安不乔跑怎伏牢
在数学方面:我知道许多类型的奥数题;我学会了一种新的运算方式——除法;我还会做许多应用题。
我这学期日记的收益是最大的。虽然我日记些的不是很多,但语句不罗嗦,非常流利,好词好句也渐渐的多了。
麻武浪但陶渐山皇寄激剧孩背族凡客凹赶追穷从碳茶由七轮耗沟暴者菜握伸兴险投尾疗净黎锈泡儿浅失谷辉吃析天延纷萨祝项圣难犯妄果污挥朗玻
在体育课上,又让我对种新的东西感兴趣——篮球。在绘画上也有些进步,以前老师评分,我总是得八十多分,这一学期老师给九十多分了。
这一学期的收益还有很多很多……我就不一一写出来了。