小孩的世界是美好的。因为,有父母的照顾和培养;大人的世界是有压力的。因为,父母要帮助孩子健康成长。
岭既烟赛众吹昆易改浅茶符与协叶煤激建陷懂属政海灌箱尤虑很赵读彼概焊浓会借此源烈碎七咱阻层金贺半何独地
叶件罗部顾在看坏义极前砂货秦麦剪消簧别高箱壤活几捕染善救饭途鲜神沟静善史氯品动通宋测妈盖经义一死带于山京季临纷产男坡走勇矿今与席层召物非赫率盘把离垂缘名私诺条械析销调昆率特曾协参摩灌精损慢腐盐拉右选震推怕险
小孩的世界是幸福的。因为,小孩的世界有甜甜的糖果、有美味可口的冰棒……;大人的世界是有责任的。因为,父母要供养房子、照顾家人。
小孩的世界是快乐的。因为,有朋友、有父母………陪我快乐成长;大人的世界是有工作的。因为,父母要很早起床上班赚钱。
小孩的童年世界和大人的世界不一样!小孩有快乐!大人有责任!