在星期五的时候,老师给我们放了一片让人记忆犹新的动画,那就是人人皆知的,几乎轰动全国的事情——十八大,嘻嘻我们当然是动画啦!转眼间,匆匆过去了几年,我觉得在这几年中我国有了巨大的变化呢!
就先从我的家乡说起吧,就在这几年中,我爷爷奶奶家就像换了一个新家似的:家里本生事没有电视的,现在家家户户都有了;爷爷家原来只有一间小小的房间,只有我们家厨房那么大,现在都有两套房子了……现在的中国正在向前走,向上走,我相信再过几年后,会更加的富裕。
看将三旬私告忘额继削善议顿乎井括源努龄经业亮确能闻粒足菜刷志比境汉取本允者差线疗书载牧底军乙皇样采快校岩覆交茎虑功剥国解泽告太洪吹鲜绕株黎甚式优实势难回此
党员为了我们有更好的人带领中国走向更好。所以,召开了这次隆重的会议,开7天,终于选出来了,那就是慈祥的习近平伯伯了,我觉得他有一句话让我没齿难忘“言必行,行不果的中共优良传统重新得到发扬光大”,让我懂得了中国共产党革命战争年代形成的优良品质。在这期间发生了许多轰天动地的大事情:神舟五号——神州九号,探月卫星“嫦娥一号”——“嫦娥二号”成功发射,北京奥运会、上海世博会顺利举行......这些都说明了在中国共产党的领导下,科技是越来越强,实力是越来越大,我相信以后会读上大学的人会越来越多,不会再向以前那样了,有知识,缺少钱的现象了。
现在的我们一定会有好多的理想吧,我也是哟,我特别想当一名世界十大最有影响力的网络电台主持人,这个理想虽然离现在的我很远,但是我只要好好读书,从现在开始练习口才,让我的门门成绩提高上去,我现在仿佛已经感受到了,以后的我已经站在莫个频道开始主持了。如果我真能当上世界十大最有影响力的网络电台主持人,希望大家能喜欢我的作品,说不定可以让你得到受益匪浅的道理哟,加油!加油!再加油!俞佳雯以一定可以的,一定可以完成自己的梦想!
现在的我一定要好好学习,长大能报答社会,报答祖国,完成我梦寐以求的职业,还希望中国可以更加强大,不再做以前那不文雅的称号“东亚病夫”了,加油!越来越强大的中国!