沙沙沙……雨终于下了!冬天里雨本来就要下,但这次却在深冬才下。”
在学校里,我和同学们正在打篮球。忽然天下起了滂沱大雨,由于我们热爱篮球,就在这雨中打篮球。刚打到一半事情发生了,几个同学围住应该说防住了何铠,使何铠前后不能走,如果再走一步就要走步的。他就自以为很好的弹跳力纵身一跃,再一投,球没进,何铠刚一落地被沈炜皓故意勾了一脚。何铠摔在了水沆里,浑身湿透了。但没有湿透那种打篮球的心。他又勇敢地爬了起来,继续打。何铠没有生气,他知道对于不守规则的打篮球的人,打了也是白打。沈炜皓,我代表全世界。打篮球的人郑重地鄙视你这个小矮子。但也有一点要表扬你,你自己主动地向何铠说对不起。“丁零零”上课了,我们一蜂窝地回到了教室里。我看了看打过篮球的同学,他们个个都浑身湿透了,不是淋湿的就是汗水湿的。
雨中篮球!这次我们打得真爽。