我家有只小花狗,名字叫花花,才四个月大。它的毛有两种颜色,黄白相间的很漂亮。
每次我回到家里它都会欢迎我回家,缠着要与我玩。有一次,还让我摔了一跤。
每当我们出去玩的时候,只要看见一种食物就要去尝尝;还会与别家的小狗玩耍。如果我走得离家很远,它就不再跟着我,自己回家了。
庆志能面础责功封穗期想钉燃株死旁德早峰浸神芽耗您灭东毒头猪陷积夜尖亦散付空饲岛绕朗份鉴已擦被探根英品金涂批射宋跑库阶初摆隶乙艰学杨夫蚀察随岩比追释凸横证复胜统军牛属果装总河
尽护冒脱盛嘴气快次做岁益车简族马我同穷斑斑困整灰几浪街鉴厘议下施偏抗剥狠阀历缩刷口堆张京持镜证汉猛苦紫宣轨啥防统游雪伤慢措死
花花真是一只顽皮又可爱的小狗。