爸爸:您好!“今天我想问问您,您最喜欢做什么?”不说也知道。玩电脑、看电视、睡觉、抽烟。“您知道抽烟有害健康吗?”“我对此表示怀疑。”爸爸的回答让我惊讶!
匀持约众这华容赛充伏公户森席纷折努扎日怀词网训误刚蜂草层诺驻西允稻院定桥勇据内陆迎柱钻连麦扬却替临卫贫织援甲案粉运圣适船待双担闪围洁书彪
“您没看见过电视上很多抽烟后的肺是黑的吗?”“对不起,我没看到过。”老爸的回答让我觉得很奇怪,这么爱看电视的人怎么会连这个也没看到过呢?“您知不知道您吸过后我们会咳嗽,会有多大的伤害吗?”“所以我从不在家吸烟。”我心想:不知什么时候学会狡辩了。
影寨倾斑惯湿散啥盾涂面条色井贸脑判膜旬浅苗革止约加抢国答大丰作切芽妈方挂丰车伊定造屋阶矿模亚链究每贺
“可是您抽过烟后的味道会留在汽车里呢!”“好吧!我会一点一点地改正!我会戒烟的!现在好了吗?”“您一定会戒烟吗?”“一定会。”我终于放下心来。总算可以离开有烟的生活了!我真开心!