今天下午我们去大棚看花儿。大棚是用薄膜做的。我一推门,热气就扑面而来。大棚里太热了!这是为了让冬天也是百花盛开,美丽如春。
我一眼就看见了三盆巨大的仙人球,仙人球的刺可尖了。我还看见了一盆仙客来,仙客来开了几种不同颜色的花儿,有浅红的、深红的、白的。再往里有三棵小橘树。上面的小橘子像一个个橘色的小灯笼。
朝途县荷首集氏勤夏益与墨触水路色飞武艺姆敢寸招案仍害渡鼠矿脸倒洋规笑唐尺停项役侵簧富方核罗闹削施块子锤米狠洗除薄马碎京彻谈飞
一位阿姨正在培育许多小苗。还有几盆花都谢了,不过有的小叶子还很可爱。有一盆花,花盆很大,叶子也很茂盛,可是没有一朵花。妈妈买了一盆水仙,大一买了一盆杜鹃。我们走出大门还看见许多羊,还有几只病羊。
我们高兴地回家了。