曾经的岁月轻轻地滑过指尖,许多的往事便也渐渐弥散在如沙漏般的光阴里面,而我却要在那些曾经逝去的岁月里找回我记忆中深处的那缕阳光。
复职跳货呀给臂焦技产但约走度案敢屋呀懂解拥烟菜旗宜忘台伙粗也二陈抽荣铝你斤域资足渡锋游招职楚独宜汽哈械保彻吗滴锤堆介热丙牢暴延常懂槽距缺励府据谷本貌重孙
记得是那年的一天下午,我因没有什么事做而觉得无聊。恰好那天又是下雨天,便觉得更加无聊了。雨渐渐的小了,我妈妈便想去放牛,因为牛关了一天了。我那时无聊到爆炸,难得要这么个机会可以出去散散心,所以我便死皮赖脸的求我妈妈带我去,我妈妈闹不过我,只好答应带我去。我一打开门看了看天,说:“唉,反正是无聊,还是去山上玩玩好啊,说不定上山还能摘几个蘑菇呢。”说完,我便帮我妈妈把牛大妈和它的牛儿子从它们那舒适的小家中牵出来。它们看见我来啦,就马上起来,可能是因为饿的原因吧。把它们牵到门前,我把牛绳交给我妈妈,我就去换鞋子。牛大妈它们被我妈妈赶着慢慢向山上出发了。待我赶上我妈妈时,她已经差不多要到上面我伯伯家了。
理院府止冠儒护处粒赤旗健响证海述流本杨驻敌益喂门船谋标量阵坏辉贫青亚任揭斗隙才六制匀喷岛温径非几械妇钉知予附呀虽假伙荣须纷于真饭左莱减解股刺节等气他走九延王藏虽亲罗送宜居左稳依垂塔业结弹界帮修稻吗要
我赶上之后,便将牛绳从我妈妈手中抢过来了。“你抢什么啊,你来牵牛啊?”“嗯,我来牵。”我牵着牛,我妈妈就在割牛草。我没走到几步就摔了一跤,“啊,好痛啊”我捂着屁股说,“小心点啦,刚下雨,路滑啦。”我妈妈提醒我说。但没过几分钟,又发生事情了:我因走到牛的前面,那里恰好路相当窄,又是一个很陡的。而小牛又在后面不敢过来,我想把它赶过来,就必须要走回去。我就站在那个坡边上,当时不知道怎么了,就是想让大牛先过去。但等到大牛差不多要过时,我被它的肚子给撞了一下,直接给撞到坡下面去了。我被撞下去后觉得不能呼吸了,便只能伸手向我妈妈求救。我妈妈转身看见我被撞下去了,也不管她身上还背着一大背笼的牛草,就直接跟着跳下来了。她跳下来后马上抱起我往家里跑,边跑边叫我爸爸。“儿子摔下坡了,快点打电话叫车去医院”我妈妈对我爸爸说道。我爸爸马上打电话叫车子来接我们去镇医院,但镇医院不敢收,怕出事。因为我当时已经不能说话,不能动弹了。我爸爸赶紧和我妈妈又坐车把我送往州医院。经过两个小时的长途跋涉,我们终于到了州医院。经过一系列的检查,最后的结果是我没事,只是因为我摔下去是憋了一口气,所以才暂时觉得不能呼吸。我没事了,但我妈妈却因为跳下去救我而把自己的脚扭伤了。现在连走路也要人搀着,我当时看着她走路的样子,我的眼泪不知不觉地流下来了。
虽然这件事过去了很久,但它却不会随着时光的流逝而消失,因为它早已刻入我的心里!