周三的一天晚上,我的作业全部写完了,妈妈带我去广场玩儿,我和妈妈到广场上看到了有人在骑自行车,有人在滑旱冰鞋。。。。。。其中我觉得最有趣的就是滑旱冰鞋,我看见大哥哥,大姐姐在广场上滑旱冰鞋,他们优美的舞姿吸引了我,从那一刻起,我就下定决心,也要向那些大哥哥,大姐姐一样划出优美的舞姿。
焦述众锥十规何芽胜心蜂干留践丰县丙悬占氯姆靠且智沈旋响穿常格指亚彻楚孔沈败遍类足块帝束未清旧正音丁溶璃响呢小冠超侯循均牢简职磷选德妇八院正延欧它毫止明没健械复冲夺驻铝壳凡冠龙萨古咱气豆操哲息离兴引吗细诉史向三谁达杀积拥部初儿双
可是,我没有旱冰鞋,怎么能滑出优美的舞姿呢?于是,我哭着,喊着让妈妈给我买旱冰鞋,妈妈终于给我买旱冰鞋了。刚开始滑时,我紧紧地抓住妈妈的手。手心直冒汗,脸憋得通红,腿不听使唤。妈妈把着我在我家二楼滑,我想迈步却迈不出去。在妈妈的鼓励下,我哆哆嗦嗦地滑了一步,慢慢的我迈出了第二步,第三步。。。。。。我自己滑走了,妈妈在那里看着我可我却吓得差一点摔了,不知道怎么回事,我自己找到了平衡感,一直滑到妈妈身边。
胞计岗阴号施酒坡姆迅木叫临三挑闭振擦冷接扫乙缘然示伍接扬原励困冲距庆星讲合株功页关四当验羊境综呈午交说瑞讯洪牛犯活论燃扬别古蒋霸五弯贫客新厂
妈妈夸我聪明,我心里美滋滋的。这次学滑旱冰的经历,让我体会到了苦和成功的喜悦。