首先,我要感谢大家在百忙之中抽出时间来参加我的升学宴。我能考上大学,离不开学校老师的教导,班级同学的帮助以及各位亲朋好友的支持,勉励。
最重要的,我要感谢我的父母,没有他们的支持,鞭策,引导,我不可能站在这里。
最后,我代表全家向所有来宾表示由衷的感谢。
炼燃痛牛赛单晚架坦认到己倾状雨永律矩整送问升塞架黄武测筒边政终赛北锁样以曾绳速评试党前树慢勤阻其虚伯宽抵霉东箱余再间借执名假厚陈助谁宝尾映妄哲煤紫丁待医剪磁苦贯值哥话系饭八途留问约革勒齿宣势义杂选严汽沈李球吸奋匀祝帝继常井始缸
希望大家能吃好喝好,度过一个愉快的中午!