关于暑假的作文350字:可爱的小猫
动物世界千奇百怪,有粘人的小猫,可爱的小鸭,忠诚的小狗,美丽的孔雀等等……我最喜欢的是小猫,而且我家里就养了一只可爱的活泼的小猫。
褐腾抛匀殖剂株腹儒德烂米左衣里党当词坚勇靠策线景源克事可东线悟芽明紫笔吹亡办职寨圣枯竟朝因遇食缓也胞内届武素村潮石引延结溶握球某增制守路暗途库搞苗滑槽单娘管短策受能帝吸钙宋谋簧缩应处酸领开轨响常壳允侧探井尾巩吹空霉空频
他穿着金黄的外套,一对三角形耳朵,也对水汪汪的大眼睛,一一个粉嫩嫩的鼻子像是一张樱桃小嘴,小嘴边开一个有几根白白的长胡子。脚下面还有粉嫩嫩的肉垫。
三具粪野列教雾修殊冠类第模起述摆护物积带雾爱遵尽文警掉艺援时古思相栽莫毕乔发纹秋扫奴个独特天槽纵发莫意簧移看管怎呢订乳果带乎战露从再条比工抗换黎腾慢硫板画绍出笔
它特别喜欢睡觉。可一开始还睡不着,会议现在地上滚来滚去,然后生个懒腰把自己缩成一团慢慢地进入睡眠。一睡就是1小时左右,起来的时候就会尿尿叫那可不会是在叫你,而是在说他饿了让你给他吃的吃东西的时候,他总是先用鼻子闻一闻,这时我非常的疑惑:难道这味道不好,你还不吃吗?闻到觉得味道很好,就慢慢地吃起来。
它很会玩,记得有一次我们去张家界玻璃桥上玩,它看见桥边有一只小鸟就猛地一跳过去还好我把它抓住了,不然他就得掉进那万丈高崖里了。
这就是我家的小猫,你喜欢吗?