今天是“里奥斯”的生日,我一大早就拿着两张游戏王中的几张神之卡,就赶快去叫“大钟”,然后和“大钟”一起去紫云花园找“里奥斯”,到了那里,一看,就光我们两个来了,于是,我们在“里奥斯”家和他玩儿了好一会儿,到了中午,肚子饿了,正好“里奥斯”他爸爸回来了,就带我们到自助餐吃饭,到了那里,我们先煮上火锅,然后开吃,我们拿了一大堆羊肉和牛肉,开始狂吃,边喝饮料和雪糕,边吃火锅,每个人都吃的饱饱的,然后每个人都拿了一个雪糕,吃完后,有吃水果,总之,自助餐厅里的东西我们差不多都尝完了,然后我们就散了,我赶快回到家,已经三点多了,我就开始写作业。